هل تعتقد أن برنامج "نطاقات" خدم التوطين ؟ وما مدى تأثر المنشأت الصغيرة منه؟ وهل التعديل الأخير بإعفاء المنشأت الصغيرة من الرسوم دليل على فشله؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Al-Theeb , director manager , در ألفا للإنتاج الإعلامي
تاريخ النشر: 2014/06/25
sebti arab
من قبل sebti arab

نعم ان برنامج نطقات خدم التوطين  مفيد للغاية  التعديل الاخير باعفاءيها من الرسوم دليل علي تحفيزها