ما مدى رضاك عن عملك المهني؟ هل تقوم باداء جميع المهام الموكلة اليك بصدق و اخلاص؟

تم إضافة السؤال من قبل Katrina banyabdalgany , ممرض قانوني , مركز المنار الطبي
تاريخ النشر: 2018/10/11
talat abdeltef Ail ati
من قبل talat abdeltef Ail ati , فنى تصنيع وانتاج , زجاج وجهات

احوال قدر المستطاع عمل المهام بصدق واخلاص

safiyah Gurbi
من قبل safiyah Gurbi

احاول قدر المستطاع عمل جميع المهام الموكلة الي على اكمل وجه تأسياً بحديث الرسول (ان الله يحب اذا عمِل احدكم عمَل ان يتقنه ).