ما مدى رضاك عن التدريس الخصوصي ؟ علل ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/05/21
Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

اصبحت اليوم الدروس الخصوصية استغلالية بدرجة كبيرة من قبل بعض الاساتذة للاسف بل وأصبحت تجارة فما يدرس في الدروس الخصوصية لا يدرس في المدراس الحكومية وما يمتحن عليه التلميذ هو ما يدرس خارج المؤسسة انه الظلم بعينه

mustafa elkashef
من قبل mustafa elkashef , مندوب مبيعات , saftey water

الدروس الخصوصيه غير راضى عنها لانها تؤدى الى اهمال التعليم بالمدارس