كيف تحمي شبكة الأنترنيت الخاصة بك؟

تم إضافة السؤال من قبل Meryeme Sabor , technicienne , set securité
تاريخ النشر: 2014/03/10
mohamed hamed
من قبل mohamed hamed , مدخل بيانات , مؤسسة شهيب للسيراميك والأدوات الصحية

اولا الحماية من الفيروسات بيكون عن طريق برنامج انتى فيروس اصلى

ثانيا الحماية من الاختراق اذا كانت شبكة واى فاى نقوم بعمل باسوورد للراوتر اللى بيوزع الشبكة ويكون باسوورد مكون من احرف كبيرة وصغيرة وارقام وعلامات