كيفية تكوين قاعدة عملاء للشركة تعود بفائدة علي الشركة؟

كيفية تحقيق شبكة قوية من العملاء النافعين للشركة

تم إضافة السؤال من قبل mohamed elshanwany , إداري , Osool for projects management
تاريخ النشر: 2017/02/08
Mamdouh Elaatbany
من قبل Mamdouh Elaatbany , مندوب مبيعات , شركه خاصه

بجمع معلومات عن العملاء ووسائل الاتصال وطرق المعامله وخدمه عملاء

مع وضع تطبيق لسهوله التواصل مع العملاء وتسهيل الطلب

Mahmoud Ahmed Mohammed  Hassan
من قبل Mahmoud Ahmed Mohammed Hassan , محاسب , شركة العالمي لطب الأسنان

عن طريق معرفه احتياجات السوق والبدء بالتعامل مع الفئة الاكثر استفادة من المنتج الذي تقدمة الشركة وتقديم التسهيلات اللازمة للوصول الي الحد الاعلي من العملاء وتطوير قاعدة البيانات بشكل مستمر.

Sally Zoroub
من قبل Sally Zoroub , researcher , zagazig university

اولا عندما تحقق منتجا مفيد للعملاء و اقناعهم بالشراء بالطرق الاساسيه و بلمستك الفنيه و الاستراتيجية و جعلهم عملاء حاليين و بعدها محاليين فإن من اهم ما يكون هذه الرابطه هي المصداقيه و الوضوح و المتابعه و تقديم خدمات لهم مادامت في استطاعتك فعلها حيث ان العملاء اغلب تفكيرهم هو التفكير المتأثر بالعاطفه و هكذا يعلمون انك لا تتودد لهم بشراء منتجك بأي طريقه لان مبتغاك هو الربح من ورائهم بغض النظر عن القيمه المضافه لهم ويجعلهم واثقين من كلماتك لهم حتي وان لم يكونو مقتنعين 100%

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

السلام عليكم يتم ذلك من خلال المصداقية في التعامل مع العميل وكذلك المحافظة على الجودة الشاملة. تقبل مروري.