لماذا يطلى الضاغط بالون الاسود ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed Abdalrhman , مساعد فني , شركة سيبال للاستثمار والتجارة المحدودة
تاريخ النشر: 2014/03/10
ahmad hassna
من قبل ahmad hassna , Techniction and sales man , so pure co

لان اللون الاسود ناقل جيد للحرارة مما يساعد على التخلص من الحرارة الناتجة عن عمل الضاغط

يتم طلاء الضاغط وكذلك المكثف باللون الاسود لانه اللون الافضل من حيث اشعاع الحرارة وتبديدها عندما يكون على سطح ساخن.

لان الحرارة  المرتفعة تؤثر على كفاءة وعمر الضاغط.