لماذا السودان توجد بها مساحات زراعية ولكنها غير مستقلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل عارف جلال ابراهيم عثمان جلال ابراهيم , مدير فى اللوجيستك , شركة مروج للسلع المحدودة
تاريخ النشر: 2017/03/30
محمد الجحمه
من قبل محمد الجحمه , اداري , ابو ايهم للمواد الغذائية

اولا دولة السودان غير مستقرة و خاصة بعد تقسيمها و الى الان صراع داخلي و خارجي و كذلك لا ننسى سياسة التجارة العالمية و التحكم العالمي بمن يزرع و من يستهلك و من يصدر و لا ننسى رئيسها عمر البشير مفروض عليه عقوبات كما لا ننسى دول الممستفيدة من نهر النيل و عدم اتفاقها الى الان بحصة كل دوله تطل  على نهر النيل كما لا ننسى سياسى جوع كلبك يتبعك ....لو اكتفت الدول العربية من الغذاء ذلك يعود بالخسارة للدول العظمى المنتجه للمحاصيل الزراعية ومن مصلحة الدول العظمى ان تضل السودان غير زراعية