لماذا لا توجد مصداقية في الموقع ؟

لاحظت قبل قليل ان معدل الرواتب في السعودية حوالي عشرة الاف ريال او اكثر وبحكم تقدمي لعدة وظائف لم اجد وظيفة راتبها يزيد عن ريال فقط . كفاكم كذباً ..

حتى الوظائف المعلن عنها كلها وهمية وغير حقيقية .. لو انها حقيقية لما كنت الى الان عاطل بدون عمل .. كفاكم كذبا ..

تم إضافة السؤال من قبل Khaled Zidane , مدير المبيعات في المنطقة الجنوبية , نظم الجيل التجارية
تاريخ النشر: 2016/02/02
Mohamed Fahim Badran
من قبل Mohamed Fahim Badran , MANAGING DIRECTOR , Badran For Contracting

.. صدقت .. لم يصلني أي رد على الوظائف التي تقدمت لها فيما يزيد عن الخمسمائة وظيفة ،،،،،

محمد الجحمه
من قبل محمد الجحمه , اداري , ابو ايهم للمواد الغذائية

بعض المواقع تتبع صفة المبالغة و عدم المصداقية بالمنتج حين تعلن عن منتجاتها لكنها تخسر مع الوقت حين يقل الطلب و تتكدس المنتجات في الاسواق