ما هى أهم صفة يجب ان يتمتع بها القيادى الناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صلاح الدين زكى محمد الدالى , قائد بالحركة الكشفية و طالب بكلية الهندسة جامعة القاهرة قسم كهرباء قوى والات كهربية بالفرقة التالتة , مركز شباب حلوان الجديدة / كلية الهندسة جامعة القاهرة
تاريخ النشر: 2014/03/09
abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

أن يحسن الاستماع للجميع

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

لن اقول كل بل معظم الصفات الحميدة واهمها حب الخير لجميع الاشخاص الذين يعملوا تحت سلطته وقدرته على حمايتهم ومنحهم حقوقهم قبل ان يجف عرقهم ..  لقد اجبت على هذا السؤال رغم انه مكرر عدة مرات وقمنا جميعاً بالاجابة عليه وحددنا اهم الصفات من قبلي أنا و زملائي الأكارم  ، ولكنني احببت ان اجيب عليه هذه المرة بطريقة مختلفة ..

khalid amer
من قبل khalid amer , Duct Factory Manager , 0000

ان يكون قدوة للجميع

Ali Baabdullah
من قبل Ali Baabdullah , استشاري مبيعات , شركة توكيلات للتمويل

الإتزان والنظرة المستقبلية ويكون لدية الروح المعنوية في حث الموظفين على الإبداع ولاننسى العدل فهو أهم أسباب النجاح للقيادي .

mansour alhomidi
من قبل mansour alhomidi , باحث , جامعة أم القرى

الإيمان بقيمة ما يعمله وبقيمة العمل الجماعي