كيف ترد على اسلوب الزبائن والعملاء الغير اخلاقي احياناً ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/03/08
Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

سأؤدي عملي كالمعتاد وكأنني لم اسمع شيئآ من كلامه الغير اخلاقي ..... فالصمت هو افضل حل ....ولكن اذا تمادى في هذا الشيء فسأرد عليه بكلمة (شكرآ) فهي تعتبر بمثابة صفعة في وجهه

sabah ali mohamed mahamoued
من قبل sabah ali mohamed mahamoued , ممرضة عامة , الرائد السعودي

فليقل خيرآ آو ليصمت  واذا كان الكلام من ذهب فالسكوت من فضة   ولا تجادلهم في الكلام حتي لا يشتد الخصام فأنت لا تعلم ماذا بداخلهم ولا ما يؤلمهم والذي جعلهم يخرجون من  وعيهم ولا حتي يدرون ما يفعلون من كلام والفاظ خارجة عن نطاق الادب والله اعلم بما تخفي الصدور

والصمت هو أردف أنواع الحكمة لدي البشر وكم يكون العالم سعيد اذا كان الصمت أكثر من الكلام والعفو عند المقدرة أحسن الكلام

Wafaa Mahmoud Hassan
من قبل Wafaa Mahmoud Hassan , متدربة , البنك الاسلامي الاردني

عدم الرد عليه وابقى هادئة معه مع ثقة عالية وأحاول أن أجاريه وأمتص غضبه وأعامله بمعامله حسنة تليق بالشركة وعندها سيشعر بأنه أخطأ في ردة فعله.

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

لن ارد عليهم ؟؟؟ اسكت ويكفي نظره واحده غاضبه ولن اكلمه ... هنا اذا كان لديه دم اكيد سيشعر .

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

على البائع أو موظف خدمة العملاء أن يضع في اعتباره دائما الا يأخذ ثورة العملاء وانفعالهم بمحمل شخصي والا فعليه أن يترك المجال ومما يساعد على تفهم ثورة العميل والتعاطف معه أن يضع الموظف نفسه مكان العميل ومن ثم سيساهم هذا الامر في تخفيف ما يقوم به العملاء

يجب أن لاتنسى أنك تمثل الشركة ، فقدر الإمكان يجب ان تضبط نفسك ولاتقوم بشيء سلبي تجاه العميل ، فاذا صدر منك شيء جميع الناس سيقولوا كان المفروض يضبط نفسه -شئنا أم أبينا هكذا يفكر الناس- ...

ويجب أن نفهم أن طبيعة العملاء في أسواقنا غالبا انهم (صبورين) نتيجة طبعا للمستوى المتدني في الخدمات عموما ، بالتالي لو وجد خدمة جيدة -ولو بشكل طفيف- في أي مكان سيؤثر بشكل إيجابي عليه ...

واذا مازال على سوء خلقه فيجب استدعاء رجل الأمن فهو مخوّل بالتصرف الصحيح معه .

ولنعلم خدمة العملاء (حس) مثلها مثل جميع مهارات التسويق والاتصال ، و (الفنان) كل ماكانت المشكلة معقدة كلما استطاع حلها .

Wasim Khalil Mustafa Ali PMP®
من قبل Wasim Khalil Mustafa Ali PMP® , Consultant , Malomatia

 بالنسبة لي لا أسمح بأي عمل غير أخلاقي يمسني أو يمس أحد من فريق عملي

بلال باسل بشار بشار
من قبل بلال باسل بشار بشار , مسؤول قسم الطلاء , مسؤول قسم انتاج اللوحات الكهربائية وتجميعها , شركة الابتداء للصناعات الهندسية المحدودة Al- Ebtida company for Engineering Industries.

طالما كان الكلام بين الطرفين بخصوص العمل فمن رأيي لا اتصور تحدث مثل هذه الامور .. وان حدثت فعلا فالاحترام واجب من قبلك حتى وان كان كان المقابل غير ذلك لان هذا يعود على سمعة مكان العمل الذي تشغله ..

ahmed elgafy
من قبل ahmed elgafy , مدير تطوير الأعمال , مرايا للأدوات الصحيه

بمنتهي البساطة تجاهل الكلام السيئ وتكلم عن المنتج بكل استفاضة ولا تدع احد ان يخرجك عن السيطرة واذا استمر في الحديث باسلوب فظ انهي الحديث ويتم اخبار العميل ان قواعد الشركة لا تسمح بتحدث في امور خارجة عن المضمون

والاحتراف في مجال خدمة العملاء و المبيعات هي قدرة مقدم الخدمة علي السيطرة علي العميل وتوجية الي الموضوع الذي يريد التحدث فية ومع بعض الصبر و المصابرة سوف تنجح في ذلك

ahmed seyam
من قبل ahmed seyam , مدخل بيانات , المهندسون المتحدون للصناعات البلاستيكية

بالابتسامة و محاولة امتصاص  غضب العميل و تحويل رأيه الى الجواب الصالح و بالتالى الى الرد الصالح و اقناعه بمبيعاتنا

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

حسب نوع الاساءة