كيف تنمي مهارات اعضاء فريقك بفتح اسواق جديدة؟

تم إضافة السؤال من قبل ossama morsy , مشرف مبيعات , ساندو للشيكولاته - بايو فارما - شيرتك -توبى - سماء روان - ماجوشركه بيت الكهرباء المملكه العربيه ا تب
تاريخ النشر: 2014/03/07
Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

* بحثهم على متابعه ماهو جديد وما يحتاجه السوق

* بتطوير اساليب التعامل والتواصل مع الاسواق

* باختراق الاسواق بشيئ من الجرأه المبنيه على ايمانهم بقدراتهم وبمنتجهم

* بتبادل الاراء والافكار

تعد فرق العمل إحدى أهم وسائل نجاح العملية الإدارية ومن أبرز ملامح الإدارة الناجحة التي تحرص على الإنجاز ، وتحترم التخصص وتسعى إلى المزيد من المشاركة بينها وبين أفراد الإدارات الأخرى.

وحتى ينجح الفريق لابد أن تكون أهدافه واضحة لجميع أعضائه، فهو بمثابة محطة توليد للطاقات الكامنة. وتبنى فرق العمل لمزايا عدة منها:-

• الاستفادة من المواهب المتعددة للأفراد.

• زيادة الاتصال بين الأعضاء.

• تنمية الشعور بالاتحاد والصداقة.

• إيجاد جو من التعاون لزيادة الإنتاج.

• الوصول إلى حلول جماعية.

• تخفيف الأعباء وتوزيع الأدوار.

• تبادل المعلومات والتجارب.

• الفاعلية في حل المشكلات لتوفر الخبرة.

• تحقيق التوازن بين إنتاجية الفرد واحتياجات الأعضاء

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

التدريب المستمر وحضور المؤتمرات المختلفة ومعرفة حالة السوزق حسب كل دولة واختيار المنتجات التى لا توجد فى الاسواق الدولية والمحلية