اللغة المتعارف عليها بين الدكتور والسائق عند نقل حالة من المنزل الى المستشفى؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman mohamed elsaid aly eltorgman eltorgman , سائق اسعاف , مركز القلب الدولى icc
تاريخ النشر: 2014/03/07

الحوار الدائر بين السائق والدكتور ليس  له علاقة بالمعلومات الطبية

ben ouadeh diffallah
من قبل ben ouadeh diffallah , سائق سيارة اسعاف , الحماية المدنية الجزائرية

لغة الاشارة لتفادي زيادة توتر المريض

Ayman mohamed elsaid aly eltorgman eltorgman
من قبل Ayman mohamed elsaid aly eltorgman eltorgman , سائق اسعاف , مركز القلب الدولى icc

فعلا لغة الاشارة والعيون هى المتداولة بين الكتور والمسعف والسائق حتى لايشعر المريض بالخطورة ولا يتوتر

samer al humaydat
من قبل samer al humaydat , Dietitian , Society of Friends of Al-Ahli hospital patient

اللغة المشتركة بين الدكتور وطاقم سيارة الإسعاف هي اللغة الطبية المتداولة في الحالات الطارئة وهي الإنجليزية   بحيث لا تكون مفهومة لدى المريض أولاً ومن يرافق المريض ثانياً بما يخص الوضع الصحي للحالة ومدى خطورتها وكيفية التعامل معها .

مازن al-harazin
من قبل مازن al-harazin , سائق اسعاف , مستشفى الخدمة العامة

سيارة الاسعاف هى المكان الامن الى المريض

معتز الذياب
من قبل معتز الذياب , ممرض , مشفى الشهيد ممدوح أباظة

اللغة المتعارف عليها طبعاً هي لغة الرموز والاشارات لتجنب لفت انتباه المريض حول وضعه ان كان خطر ولا يريد الطبيب رفع الادرينالين عند المريض بوصف حالته الطبية للسائق بتفصيل طبي مفهوم فالأفضل هي لغة الإشارة و الرموز.

(في حال كانت حالة المريض خطره وهو واعي)

el kamel serkouh
من قبل el kamel serkouh , مسؤل , the lion

اكيد يجب زمن المفروض ان تكون للغة التواصل وا ان صح التعبير للغة طبية للمحافضة على صحة المريض الى حين وصوله الى المنزل مرفوق بنصائح طبية

salim Azizi
من قبل salim Azizi , سائق , النقل

حب العمل و التعامل برفق مع المريض