في حالة نزول اسعار النفط هل يتم الابقاء علي قطاع البتروكيمياويات او التخارج منها؟

تم إضافة السؤال من قبل saad farag , محاسب و مسؤول استثمارت , المركز السعودي للتجاره
تاريخ النشر: 2015/02/02
abo elabbas ali abd elhakeem hammad
من قبل abo elabbas ali abd elhakeem hammad , account manger , هوريزون لتداول الاوراق المالية

يمكن التخارج من الشركات ذات الملاءة االمالية الضعيفة والتى تحقق نتائج مالية ضعيفة اوسيئة والاحتفظ بجزء من اسهم الشركات ذات الملاءة المالية القوية لان هذا الانخفاض وقتى وفيية شبة مؤامرة على الدول الخليجية البترولية