انطلب منك تقرير ضرورى وعندك محاسب سريع فى عملة ومحاسب بطىءوالتقربر مطلوب على وجه السرعة المحاسب البطىء دقيق والمحاسب السريع يحدث بعض الاخطاء

تم إضافة السؤال من قبل mohamed fawzy abd el rahman abd el aal , Accountant payments , شركة الياسمين بيتش للمشروعات السياحية - فندق على بابا القصر
تاريخ النشر: 2014/03/07
Hoda Mosa
من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة

ساطلب التقرير من كل المحاسبين الذين يعملون بالشركة ومراجعته،ا واذا مثل ما حضرتك بتقول هناك  محاسب بطئ ودقيق وآخر سريع ولكنه مخطئ فستتم المقارنة بين تقاريرهما ، مع تحذير المحاسب الذى يخطئ بمراجعة تقريره قبل تسليمه لى والا ستكون هناك معاملة اخرى غير مرغوب فيها .......

A Hakim Embaby
من قبل A Hakim Embaby , Assistant Financial Controller , Cleopatra Luxury Hotel

يقوم المحاسب السريع بعمل التقرير بينما يراجع عليه المحاسب الاخر و الذى سوف أسميه بالمحاسب ((الدقيق )) و ليس (( البطئ ))

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاستاذ الفاضل

المحاسب المنظم والكفوء

يكون قليل الاخطاء مع ضغط العمل او السرعة

وليست  القاعدة ان يكون المحاسب السريع كثير الاخطاء

فعملنا مبنى على خطوات وقواعد

مع تنظيم جيد لدى المحاسب تستطيع الحصول على التقرير باسرع وقت دون اخطاء

وقدرة تنظيم المحاسب عمله تحت ضغط  والحصول على نتائج  دقيقة مهارة شخصية  تكتسب مع الخبرة

وتباعا لمبداء الحرص عليك بمراجعة التقرير قبل تقديمه

Saad Ali Ali Mohammed  Alsarem
من قبل Saad Ali Ali Mohammed Alsarem , مدير الحسابات بمستوصف طيبة النموذجي , مستوصف طيبة النموذجي

الدقه وصحة التقرير هو الاهم لذا ساطلب التقرير من المحاسب الدقيق حتى لو كان بطي او ساطلب من المحاسب السريع اعداد التقارير واطلب من المحاسب الاخر مراجعته هذا اذا كنت مستعجل نوعا ما ولا يمكن ان اكون معتمدا الا تقارير دقيقه ولو تاخرت لاني سابني على هذه التقارير قرارتي

Sabri Abdelrahman
من قبل Sabri Abdelrahman , Cost Accountant , BCMI

في كلتا الحالتين ساقوم اولا بتحديد طريقة للتاكد من صحة التقرير لكي اكتشف الخطا اما ايهما فاحيانا القرارات تكون لحظية لكنها بناء علي  تراكم خبرة بامكانيات فريق العمل وتميزكل عضو في جزئية معينة   مع الاخذ في الاعتبار عنصر الوقت .

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

المحاسبة تعني دقة اللغة والأرقام وسلامة النتيجة التي تؤثر علي الموارد المالية والبشرية وتسعير المنتجات أو الخدمات التي تقدمها المنشأة.

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

طالما ان التقرير ضروري ومطلوب على وجه السرعة  ففي هذه الحالة لا يجب الاعتماد على احدهم في اعداد التقريري ولكن سأطلب منهم المعلومات اللازمة وسأقوم بأعداد التقرير انا شخصياً واعطيه للمحاسب البطيء لمراجعته خلال فترة زمنية انا احددها له..