فى حالة عند تقديرك مادياً بالعمل على الرغم من كثرة الأعمال والمهام المكلف بها ماذا سوف تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل أيمن شوقى عبدالرحمن , أخصائي دعم وتحليل بيانات , الوطنية القابضة للإستثمار والتنمية ( دواجن الوطنية )
تاريخ النشر: 2014/03/06
Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

يعتمد ذلك على إذا ما كنت الوحيد الذي يواجه هذه الحالة وعلى حالة الشركة وعلى إذا ما كان دخلي يتماثل مع دخول أقراني في السوق، عموماً إذا ما شعرت بالظلم فسوف أناقش الموضوع مع الإدارة وإذا لم أنجح فسوف أبحث عن فرصة عمل أخرى لا أشعر فيها بالظلم

Sabri Abdelrahman
من قبل Sabri Abdelrahman , Cost Accountant , BCMI

بصفة عامة سواء هناك تقدير مادي ام لا يجب باستمرار البحث عن فرصة عمل افضل وعدم الركون للوضع الحالي ومن خلال هذا البحث سيتم التعرف علي الامكانيات العملية من خلال المقابلات الشخصية وحينها ساعرف هل يتم تقديري ماديا بالشكل المناسب فاكمل او ان امكانياتي اكبر من موقعي الحالي وبالتالي اقبل بتغيير مكان العمل وفي جميع الاحوال يجب الالتزام بالثقة في النفس ومحاولة التطوير  .

وهل عدم التقدير المادى لشخصى فقط ام هو ظاهره عامه فى الشركه . اذا كان لشخصى فقط فقد يكون اسلوبى فى التعامل مع الزملاء والرؤساء ليس كما ينبغى وذلك على الرغم من كثره الاعمال التى اقوم بها وعليه يجب تقييم نفسى فى ذلك . اما اذا كان ظاهره فقد تكون هناك وجهت نظر للاداره العليا لا اعرفها مثلا الظروف حاليا لا تسمح او اى سبب آخر وهنا يجب الصبر مع المحافظه على مستوى انجاز العمل .

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لا اقبل اى تعويض مادى