هل الثقافة العربية الحالية والحالة الإجتماعية العربية مؤهلة وقابلة لاستيعاب ثقافة "الأصول البشرية" وتطبيقها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Khalid Ahmed Al-Aqeel , HR Development & Training Manager , Haji Husein Alireza & Co. Ltd
تاريخ النشر: 2014/03/06
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

مازال هناك غياب استراتيجي لم يرسم بعد  للثقافة العربية وما ستكون عليه بعد سنوات بسبب الاوضاع السياسية والاقتصادية التي ستؤثر على الحالة الاجتماعية العربية .. وغياب الوعي من منطلق التفكير الابداعي والخروج عن التقليد والمألوف ..

كتاب ينصح به : الأصول الثقافية للمعرفة البشرية

المؤلفميشيل توماسيللوترجمة : شوقي جلال