ماهي افضل وسيلة لتعلم اللغة؟الوسيلة السمعية,المرئية,الكتابية,المحادثة؟

تم إضافة السؤال من قبل maytham AL-Obaidi , مترجم , PIZZA HAT,TITAN L3
تاريخ النشر: 2014/03/05

المعايشه بمعني انك تتخيل كل شيء فقط بهذه اللغه والتحدث بها

التعليم المنهجي العلمي يساعد بلا ادني شك علي الاستخدام الصحيح للغويات والمفردات بحيث تتمكن من النطق السليم الخالي من الأخطاء

دينا عبد الغنى احمد حسين
من قبل دينا عبد الغنى احمد حسين , مدرس , مركز سيدى بشر لذوى الاحتياجات الخاص و حضانة جنتى للغات

اعتقد انه لاافضلية على طريقة من غيرها وان كانت المحادثة الاهم ويجب ايضا الممارسة