هل يمكن القيادة بسرعة وأمان و رعونة وحزر فى نفس الوقت ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام المصرى , (سائق ـ درجة أولى)(حر) , مرور 6أكتوبر
تاريخ النشر: 2014/03/05
احمد كمال
من قبل احمد كمال , سائق , شركة ممفيس

لالايمكن كيف يكون هذا فالقيادة بسرعةوامان لها سرعات محددة فالسرعةخارج المدينة تختلف عن داخل المدينة والقيادة فى الصباح تختلف عن المساء وكذا المنحنيات والامطاروالشبورة الخ

أحمد محمد عبدالرازق
من قبل أحمد محمد عبدالرازق , سائق , الظافر للنقل

الظروف المحيطة هي ماتتحكم في السرعه المطلوبه من أهمها حالة الطريق وسرعة واتجاه الرياح وثبات السيارة مع إعطاء الأولوية للمفاجأت على أي طرق ومشيت على الطريق من قبل ولا لا من قبل صعب الحكم على ! من الاخر لا إلا اللي مضحي

Sameer Al Rafayah
من قبل Sameer Al Rafayah , مشرف اعمال اداريه وصيانة المباني , الأمن العام / قسم الآداره

لا

حسام المصرى
من قبل حسام المصرى , (سائق ـ درجة أولى)(حر) , مرور 6أكتوبر

نعم يمكن القيادة بسرعة وأمان فقط مع المحترفين