السلامه والا من هى ضمان استمرار قوه الانتاج وهى ضعيفه التو ضيف فى الشر كات العر بيه اجب بنعم او لا؟

تم إضافة السؤال من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد
تاريخ النشر: 2014/03/04
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

نـــــــعــــم

علاء عبد الله علي محمد الجابر
من قبل علاء عبد الله علي محمد الجابر , مسوؤل الحشد المجتمعي ومساعد متابعه وتقييم , منظمة رعاية الاطفال العالمية

نعم  لايتوفر هذا الشي باغلب الشرائك العربية

حنفي محمود محمد حسن محمود محمد حسن
من قبل حنفي محمود محمد حسن محمود محمد حسن , رئيس / مدير حسابات , راديو وتلفزيون العرب ART

بسم الله

أعتقد ان الامن والسلامة من الركائز الهامة لآي عمل أو منشأة .

ولكن للاسف ليس هناك الاهتمام  الكافي أو االتقدير الذي تستحقه  .

وهذا دليل عدم كفاءة أدارة المشروع  وضرورة الاهتمام بهذا الامر لما له من أهمية لآي مشروع .

Souad Bellag
من قبل Souad Bellag , مهندس دولة في الطرق والمنشآت الفنية , مديرية الأشغال العمومية

نعم