برأيك ما هى البرامج المساعده اللتى تزيد من انتاجيه الدكتور او المعيد وتزيد من امكانيه التحصيل لدى الطلاب ولا تعمل على تقويه المحتوى الضعيف .. ؟

تم إضافة السؤال من قبل Moataz ahmed ahmed , مدير , التحرير الدولى للتدريب
تاريخ النشر: 2018/03/20
Basma Mohammad Abdelqader Aldiabat
من قبل Basma Mohammad Abdelqader Aldiabat , محاضر لغة انجليزية , جامعة تبوك

من وجهة نظري الشخصية ما يحتاجه الطالب للحصول على تعلم دائم وفعال هو مساهمته الشخصية في الوصول الى المعرفه. يجب على المعلم الجيد تحميل الطلاب مسؤولية تعلمهم لرفع ثقتهم بانفسهم, ولفعيل دورهم اثناء الحصه الدراسية وتحويل هذا الدور من

متلقي للمعرفه الى منتج لها وذلك من خلال تقديم المعلم مهام بتعليمات واضحه للطلبه للعمل عليها بشكل جماعي

يناقش الطلاب اجاباتهم , يقوم الطلاب بانفسهم من خلال الاستفادة من اجابات المجموعات الاخرى بتصحيح اجاباتهم

يقدم المعلم بعد ذلك الاجابه النموذجية للطلاب لمقارنتها باجابتهم