كيف يتم تسويق وبيع العقارات والأراضى وماهى شروط مندوب المبيعات الناجح للأراضى والعقارات ؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2014/03/03
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

بصراحه في بلدنا لايوجد مندوب مبيعات للاراضي والعقارات لاننا لدينا مكاتب خاصه لبيع العقارات ويوجد سماسره متخصصين في بيع الاراضي والعقارات عن طريق المكاتب المنتشره في بغداد ويختص بها فقط الرجال اما النساء لايمتلكون هذه المهنه  لكنها اذا ارادت بيع اوشراء عقار تستطيع ان تشتري من هذه المكاتب  .شرط ان لا تقوم بعمل اي شيئ بدون محرم كان يكون زوجها او ابيها او اخيها معها عند البيع او الشراء

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

اهم صفة وجود علاقات شخصية بالاضافة الى تحمل ضغط العمل و فهم حاجة العميل وعدم تضييع وقته

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

بكل الحب  والود اعتذر عن الاجابه ...

فلست من اصحاب هذا التخصص

sachin sood
من قبل sachin sood

  • لأي ممثل المبيعات في أي مجال واحد لديه لفهم متطلبات العملاء ومعرفة ما إذا كان ثم ما تقدم توفير حل لاحتياجاته أو تلبية
  • احتياجات العملاء
  • بعد هذه المبيعات المهنية يجب أن تكون قادرة على التواصل بفعالية وكفاءة للعميل كيف هناك اقتراح قيمة في المنتج انه تقدم