ما هو أكثر سبب لنشوء النزاع(التضارب ) تواجهه في ادارتك (أو مشاريعك)؟ إختر من التالي:

الجدول الزمني، أولويات المشروع ، الموارد ، الاراء التقنية ، الاجراءات الادارية ، التكلفة ، الأمور الشخصية

تم إضافة السؤال من قبل Wasim Khalil Mustafa Ali PMP® , Consultant , Malomatia
تاريخ النشر: 2014/03/03
ahmed elgafy
من قبل ahmed elgafy , مدير تطوير الأعمال , مرايا للأدوات الصحيه

كل مايلي لكن بترتيب اخر

1- الاجراءت الادارية و الامور الشخصية تكون سبب رئيسي في وجود النزاع ثم ياتي

اولويات المشروع و التكلفة  معن ثم الموارد ثم الاراء التقنية

Hossameldin Hassan
من قبل Hossameldin Hassan , Senior Mechanical Engineer , National Organization for Potable Water and Sanitary Drainage ( NOPWASD)

الاجراءات الادارية لها العامل الاكبر في نشوء اي نزاع في اي منظومة و لذلك اري من وجهة نظري اذا تمت الشئون الاداراية بنجاح فثق تماما انالمنظومة  تسير في الطريق الصحيح

aya mahmoud alaysi
من قبل aya mahmoud alaysi , سيلز , ازيزيس

الامور الشخسيه والاجراءات الاداريه

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

الاراء التقنية واجور الموظفين

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

تحديد الموارد

كلهم والاكثر  الاجراءات الادارية

Mohamed Hassan
من قبل Mohamed Hassan , ممثل جهاز تنمية المبيعات , ريكيت بنكيزر reckitt benckiser

كلها مشاكل موجودة وتقابل اى ادارة ولكن اهمها المشاكل الشخصية فان تم حل كافة المشاكل ماعداها فسيستمر التضارب والنزاع اما ان تم حل المشاكل الشخصية وتكونت روح فريق عمل جيد فسيتم الوصول لافضل نتيجة بغض النظر عن باقى المشاكل بمعنى ان فريق العمل الجيد سيجد حلول لباقى المشاكل او على الاقل سيقوم بافضل اداء على اساس المتاح له

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

الاجراءات الادارية

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

بالطبع الامور الشخصية والفساد الادارى يؤديان الى التضارب

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

اتفق مع الاستاذ احمد فبالاجراءات الادارية قد يؤثر في كل شيء

الجدول الزمني+الأولويات +التكلفة وكل ما ذكرت