هل تؤيد اضافة مواد من الفقه الاسلامي للخطة الدراسية لطلاب المحاسبة المالية في مرحلة البكالوريوس ،وخاصة صيغ وشروط البيع وفق أحكام الشريعة الاسلامية؟

تم إضافة السؤال من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المحاسبة العامة , وزارة حكومية
تاريخ النشر: 2014/03/02
Brahim Khadraoui
من قبل Brahim Khadraoui , Director of finnace and moyen , Hospital ben srour

أؤيدك أستاذ و أتمنى ذلك.

مثل هذه المواد يجب توزيعها على سنوات الدراسه ككل يعنى خلال المرحله الثانويه وأكمالها ان لزم الامر فى المرحله الجامعيه حتى يكون كل فرد يتصرف عن علم بالأحكام الهامه منها .