كم من الوقت تستغرق كي تنهي مشكلة العميل وكيف يكون التقييم من قبل المدير

تم إضافة السؤال من قبل HANI MOHAMED ABDALL , call center agent , THE ROYAL BANK OF SCOTLAND –Dubai–
تاريخ النشر: 2013/06/11
Ghalib Al-Muhammadi
من قبل Ghalib Al-Muhammadi , Electrical Engineer , Saudi Telecom Company

According to that problem and solution

Ahmed Fouad
من قبل Ahmed Fouad , مدير منطقة مبيعات جملة , clorox

استطيع حل جميع المشاكل التى فى استطاعتى وفى نطاق عملى فى اقل من10 دقائق باذن الله تعالى

Marwa Mohammed
من قبل Marwa Mohammed , Admin Assistant , Al Hoda Azhar School

هذا يعتمد علي أكثرمن عامل: - نوع المشكلة - البدائل المتاحة للحل الحالية والمستقبلية - طبيعة العميل وبناءا عليه يكون تقييم المدير عن مدي توفير البدائل والسعي للمساعدة وحل مشكلة العميل وكذلك عدم الكذب علي العميل بخصوص شئ غير موجود أو غير قابل للتحقق وكذلك مدي الإحتفاظ بثقة العميل.