عندما يطلب منك المدير تقرير عاجلا فاني ؟ أ- لااراجعه أبدا ب- أراجع التقرير بعد الانتهاء منه ج-أراجعه مرات عديدة د- اطلب من المدير مراجعته

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/03/02
salim alsumadi
من قبل salim alsumadi , مدير تنفيذي , Alwatar contacting construction company

ب )اراجعه بعد التنتهاء منه

مراجعة التقرير و التاكد منه انه صحيح و خالي من الاخطاء

Kamal Abd Elhameed
من قبل Kamal Abd Elhameed , PRODUCT DEVELOPMENT ENGINEER , DNM TEXTILE FOR SPINNING,WEAVING AND DYING

أراجع التقرير بعد الانتهاء منه

ahmed munir
من قبل ahmed munir , OIL AND GAS PROJECT MANAGER , HORIZON DEVELOPMENT

بعد الانتهاء من التقرير اقوم بمراجعته وتدقيقه للتأكد من خلوه من اي اخطاء سواء املائيه او فنيه