كمسؤول بدائرة مالية تحوى العديد من العاملين وطلب منك رفع تقرير سنوي تبدى فيه ارائك و تقديرك لكلا على حدة ؟؟

ما هى اهم النقاط التى سوف تتناولها بتقريرك فى حال أن الجميع مجتهدين و وعاملين بجد واجتهاد لتميز احدهم عن الاخر ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/04/08
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

المعيار الاول الالتزام

المعيار الثاني الانتاجية

المعيار الثالث الكفاءة

المعيار الرابع الصدق والامانة

ashraf mohamed aboeyazed al-amrussi
من قبل ashraf mohamed aboeyazed al-amrussi , مشرف فى وكلاة اورنج قسم مبيعات بيزنس الشركات , بنس وكيل شبكة اورنج قسم مبيعات بيزنس شركات

بحكم علافتى  وشخصيته فى عملى ومع زملائى  اذا كان هذا التقرير يقوم به كل الموظفين تمام مفيش مشكله

ام اذا كان هذا التقرير مطلوب منى انا فقط وانا اكتب راى فى زملائى  فسوف افكر لماذا تم طلب هذا منى انا فقط وليس من باقى الزملاء وافكر جيد قبل اخذ اى خطوه فى ذلك واذا كان الموضوع  مهم فسوف اقوم به بشكل محايد وبطريقه مبسطه وفى نفس الوقت لا احاول ان اسبب مشكله لاى احد من الزملاء فى هذا التقرير

Amira mohamed
من قبل Amira mohamed , حسابات مالية ومراجعة , اصاله للدعايا والاعلان

اولا يجب تحديد الوصف الوظيفى لكل موظف وعمل جدوله لانجازاته التى تم تحقيقها وما مدى استفادتها للموسسة وبالتالى يتم الوصول الى تقييم هل حقق الهدف الوظيفى المطلوب منه وافا الموسسة كما يجب  ام لا