هل تسجيل الصادر من المستودع فى ريكوردر هام مع العلم أنة يسجل يومي فى النظام ويرسل للعشرات على شكل تقرير ويحتفظ فية؟

تم إضافة السؤال من قبل saleh aljedaani , Warehouse Supervisor , Rabigh Petrochemical Logistics
تاريخ النشر: 2014/03/01

حسب النظام المعتمد بالمستودع ، اذا كان النظام يوفر حماية مقبولة للمعلومات و يمكن استرجاعها بسلاسة ز فلا يوجد داعي لاعادة تسجبل المواد على سجل خاص سواء كان للوارد ام للصادر

walid abd elnaby
من قبل walid abd elnaby , Warehouse Manager , Trans World Company FOR

نعم هام ولو حتى على المستوى الشخصى لــ أمين المستودع