كثيرا ما أسمعه ان من يعمل في مجال الطباعة تنقصه مؤهلات لأن جل وقته في الكتابة؟هل هدا صحيح ام خطأ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/06/11
رائد النجار
من قبل رائد النجار , الدعم الفني , جامعة الحكمة

عذر غير مقبول ....
لأن الطباعة جزء من مهارة مجال الطباعة لأن مجال الطباعة كبير جداً ولا يكتفي الشخص بالطباعة فقط وإنما يزيد من مهاراته الأخرى ...

Radwan Ata
من قبل Radwan Ata , Engineer and customer supporter , Almarefah Electronics

In which language you mean declare it ...in your mother tong OR sac-and international ...