المهم فى الامر المعاملة والمقابلة الطيبة للعمييل تعطيه الثقة فى التعامل معك وبعدها يمكنك ان تبيع له اى شى هل دة صحيح ام خطا؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل hatem said elsayed , جزار , محلات مشهورة
تاريخ النشر: 2015/04/28
Mostafa Alzawawy
من قبل Mostafa Alzawawy , Accounting manager , Hagoul khiyrat alwadi for food stuff

الوظائف التى يتحتم عليها التعامل مع العملاء لابد ان تبدأ من هذا المنطلق اولا ومن ثم تتم عملية العرض وحتى ان لم تتم ثفقتك فانك اكتسبت صداقه جديده من الممكن ان تعود عليك بعد ذلك بربح صفقات اخرى

Mohamed Ahmed Eltohamy
من قبل Mohamed Ahmed Eltohamy , مدير تسويق , المتحدة للاستثمار والتسويق العقارى

مقابلة العميل الطيبة تشعره بالراحة والهدوء وفى حالة هدوء العميل فى بداية المقابلة تصبح فرص عرض وبيع المنتج عليه اكثر سهولة

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاخ الفاضل  رغم اني لست متخصص

ولكن قرات في كتاب عن فن البيع  ان الزبائن انواع منها على سبيل المثال  الودود والمتكبر والمتردد

وفي مجال الاعمال ليس هناك    مسمى معاملة  طيبة  ثابتة بل هناك معاملة جيد ة بما يتناسب مع الزبون التي تقوم على الاقناع  بالمنتج الذي ليدك

على ان تقوم  عملية البيع على الاحترام والثقة

شكرا