ما هي اهم المفاتيح التي تضيفها وتغيرها في الريجستري بواسطة الريجستري اديتور ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/02/28
Makdad Soliman
من قبل Makdad Soliman , نائب المدير ومسؤول الصيانة , Zorro

لا أحد يستطيع إجابتك على هكذا سؤال صديقي

فلكل انسان عمله واختصاصه في الحاسب

فمنهم من يريدون تسريع عمليه عرض الصور للأشخاص الذين يعملون على برامج التصميم

ومنهم من يريد تسريع فتح البرامج في كل مرة حتى لا تلغى من الذاكرة

ومنهم من يستخدم محرر التسجيل لحذف الفيروسات أو لإضافة مفاتيح تقوم بعمليات متعددة حتى لا يضطر المستخدم بتكرار هذه العملية في كل مرة يقوم بها بتشغيل الحاسب ومنهم أنا

عدة استخدامات تستطيع عملها بمحرر التسجيل ولكن لا أستطيع تحديد ما هي أهم المفاتيح التي أضيفها أو أقوم بتغييرها أو حتى أقوم بحذفها

مع العلم أنه من المفروض من يقوم باستخدام محرر التسجيل هذا أن يكون على يقين مئة في المئة في ما يقوم بتغييره او تعديله

تحياتي

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

اهم المفاتيح المستخدمة في تحرير رجيستري الويندوز كالتالي

1-مفتاح الالة المحلية او Local_Machine2- الترتيب الحالي(التهيئة الحالية ) Current_Configuration3-جذور الطبقات او الفصول Class_Root4-المستخدم الحالي Current_User5-المستخدمون Usersوهناك مفاتيح اخرى ..تعتبر المفاتيح الاول والثاني والرابع هي اكثر المفاتيح استخداما في حالة التعديل او التحرير او اضافة او حذف قيمة او مفتاح للرجستري سواء كان هذا الحدث لبرنامج معين من طرف ثالث Third_Partyاو للويندوز نفسه ويجب توخي الحيطة والحذر عند التعامل مع الرجيستري وفي حالة تعديل او حذف اي قيمه يحب عمل نسخة احيتاطية للرجستري..

شكرا ..

دمتم بود