ما هى اهم العوامل الثابتة والمتغيرة والمتحركة فى اساليب او تجديد وتحديث وتطوير اساليب الكشف والتحرى والبحث والاستنباط ؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim nabil Abd ELRahman , Quality control engineering , internaational trade office group "global manufacturer of creanes"
تاريخ النشر: 2015/01/17
ibrahim nabil Abd ELRahman
من قبل ibrahim nabil Abd ELRahman , Quality control engineering , internaational trade office group "global manufacturer of creanes"

مذكرات اختراق امنى وحقوق شخصية ومقابلات اعمال :-  ينتظرون المقابلة فلم يعجبنى الوضع الذى تم وضعنا فيه فقمت بكتابة مذكرة جودة عن العديد من العيوب والاشياء التى لاحظتها اثناء عمليات اجراء المقابلة سواء كان عن المكان او المعاملات وبعد مقابلة مع مجموعة افراد عرضت المذكرة ثم انتقلت الى مقابلة شخصين آخرين اعطيتهم نسخة من السيرة الذاتية والاوراق الخاصة بى و قالوا سنتصل بك . 2- الاختراق والمذكرة الامنية الثانية بمديرية امن الاسكندرية منذ ايام عام2015 حيث طلبت تليفونيا احاول تحديد موعد لمقابلة مساعد وزير الداخلية حيث اريد عرض مشروع استثمارى سينتهى صلاحيته عام2018 فقال لى المسئول تفضل فى اى وقت يمكن ان تقابله وحصل على البيانات والاسم وقد تعودت منذ فترة بأن اضع "قطر " فى جيبى لانى اقوم بتقطيع الاوراق او استخدمه فى بعض الاعمال وفعليا ذهبت لمقابلة مساعد وزير الداخلية ولكن السائق بعد ان سألنى الباب الاول ام الباب الثانى قلت له الاقرب من الباب الرئيسى فوقف عن مكان بعيدا قليلا عن مكان المديرية فأستبعدت المكان ثم قلت له خليها الباب الثانى ثم نزلت الى البوابة الخلفية فقال لى الحراس ما المطلوب فقلت له لدى مقابلة مع مساعد وزير الداخلية فقدخلت الى ان وصلت للبوابة الخلفية لمديرية الامن وكان معى باسبور لانى لم اجد البطاقة وقتها فقلت لهم معى باسبور فقالوا لى معك سلاح فأخرجت "القطر " من جيبى وقلت للحراس سأقوم بالحصول بعد انتهاء المقابلة وبالفعل دخلت الى الباب الرئيسى وركبت اسانسير مع فيما اعتقد بعض الشخصيات الهامة ثم وصلت الى المكان المراد منه اجراء المقابلة وسألأ احد الضباط او افراد الامن لا اعرف رتبيته عن البطاقة او الباسبور وحصل عليه ثم قابلت ضابطين شرحت لهم الموضوع ولم يتم الجواب بالموافقة او الرفض . 3- نفس الموضوع بشكل آخر حدث قبلها بايام عند قاعدة رأس التين البحرية حيث ذهبت الى البوابة الثانية بعد ان اجريت مجموعة تليفونات منها مدير مكتب رئيس مجلس الادارة الذى انتقلل بى تليفونيا لعميد شرحت له الموضوع وهو مشروع استثمارى آخر غير مشروع مديرية الامن بجانب حصولى على مستحقاتى من مشاريع عملت بها اضافة الى حقوقى ورتبتى كشخص عملت لفترة بالجيش ولى فيه اعمال وانجازاتت فقال لى اين انت فقلت له بمنطقة الورديان فقال لى تعال لمقابلتى الان وذهبت ودخلت من البوابة الاولى ثم انتقلت الى البوابة الثانية رفض بعض الضباط دخولى الا من خلال تصريح وبعد مشادة كلامية معهم واتصال بالعميد ارسل لى شخص للحصول على بطاقتى لعمل تصريح ولكن سيكون الدخول غدا وقد حللت الامر بعد العودة ان بعض الضباط الذين بالبوابة يتآمرون بأخذ البطاقة منى ثم فور وصولى الى قسم المنشية يقوموا بالقبض على كما يقال لكسر عينى وبعد ذلك ادخل لاجراء المقابلة ورفضت الامر صاحب حق ومن المفترض انى رجل كمستثمر هم من يتصلون ويأتون لى وليس انا من اذهب اليهم ولكن فعليا ما جعلتى اذهب هو حقوقى ومستحقاتى السابقة سواء كان فى الجيش او فى مديرية الامن حيث انى حاصل على بطولة الاسكندرية كما كنت لاعب ومدرب فى اكثر من نادى .