ماهي الاجراءات التي تتخذها اذا تعرض تلميذ لديك لحادث داخل القسم؟

تم إضافة السؤال من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/02/27
shukri shukri
من قبل shukri shukri , Design and technology , AL SHOLA SCHOOL

اولا :على كل مدرس في اي قسم ان يكون حاصل على شهادة الاسعاف الاولي والقيام بما يستطيع به لانقاذ حياة الطالب بابعاده عن مكان الحادث ان امكن والتاكد من مدى خطورة الوضع والقيام بالخطوات الازمة من الاسعاف الاولي ثانيا : اقوم بتوكيل احد الطلبة باستدعاء الطبيب المتواجد في الجامعة اما بتبليغ الامن لاستدعائه او باستدعائه مباشرة ان كان قريب من القسم ثالثا : احاول ان ابعد جميع الطلبة عن مكان الحادث لتجنب اصابة اخرى رابعا: اسيطر على الوضع حتى قدوم المساعدة