أسند اليك قسم السنة الثانية ثانوي لديه تأخرلايمكن تداركه خلال السنة الدراسية الحالية ... ماهي الاجراءات المتخذة للتخفيف من هذا التأخر ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdallah Benomar , أستاذثانوي تخصص رياضيات , ثانوية سالي الجديدة
تاريخ النشر: 2017/03/21
Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

عند بداية كل سنة، يتسلّم الاستاذ من ادارته، قسم الاشراف ومتابعة الدروس، جدول سانوي يتناول المقرر كاملاً لما يجب أن يشرحه خلال السنة - ويتم تقسيم الجدول بشكل اسبوعي ويتم تدوين للاستاذ كل الدروس والأنشطة والاختبارات والامتحانات ومواعيدها عن  كل اسبوع

أي كل شيء يتم التخطيط له مسبقاً وبشكل مدروس ومقسّم مع الوقت، وهذا من مهمة الادارة، والآن لماذا يجب أن يحصل تأخير