عند نهاية السنة المالية تبين ان النفقات زائدة عن المخصصة:ماهي الإجراءات المتبعة؟

تم إضافة السؤال من قبل أكرم أبوسعيد , مدير مبيعات-مدير حسابات-مراجع حسابات , مجيدللتجارة العامة
تاريخ النشر: 2013/10/03
ahmed sameer morsy
من قبل ahmed sameer morsy , Financial Manager , EAST FLEET TRADING COMPANY

يتم زياده قيمه المخصص بقيمه النفقات الزائده  (بالفرق) وهذه الطريقه البسيطه

يعنى هتقول   من حـ / اسم النفقه الو المصروف بقيمه الفرق المراد تعليه المخصص به

                          الى حــ/ المخصص المراد تعليته

وهناط طريقه اخرى بان تقوم باقفال المخصص بالمصروفات  .. ثم تقوم بتكوين مخصص جديد يلائم تلك النفقات الزائده

Ahmed Lutfi Abu Rasheed
من قبل Ahmed Lutfi Abu Rasheed , Chife Accountant , Cigalah Trading Est.,

يقلب المخصص بالمصروف

haitham barakeh
من قبل haitham barakeh , Accountant , Insomnia supermarket

نقوم باقفال المبلغ الزائد في ملخص الدخل اي  الفرق بين المخصص والنفقة