اذكر بعض المشاكل التى تواجهنا اثناء معالجة الزيت الخام؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Elgzar , رئيس وحدة انتاج , السويس للزيت .سوكو
تاريخ النشر: 2014/02/27
Dawood Hasan
من قبل Dawood Hasan , Operator , White spirit company

الشمع والاملاح الموجوده في النفط الخام تؤثر في عملية التكرير

Charoug Halima
من قبل Charoug Halima , متربص , سوناطراك

مشكل المياه وتجمدها خلال فصل الشتاء مما يشكل عائقا اثناء التدفق وكذا تآكل الانابيب الناقلة نتيجة الاملاح

Mohammed Mohie
من قبل Mohammed Mohie , Quality Assurance Specialist & Raw, Packaging Team Leader , Tema Entaj Al Ghad Company Limited ( Tema & Nadyia )

  1. قد يحث تغير في اللون والرائحه

Ihab Abdel-moteleb
من قبل Ihab Abdel-moteleb , مهندس معالجة الزيت والغاز , شركة خالدة للبترول

مشاكل الماء (ومنها المستحلبات )والاملاح الذائبة والغاز الصاحب و الرغوة والميل لتكوين سكال

jehad alkhatib
من قبل jehad alkhatib , prodcution engineer , GULF CONTINENTAL OIL AND GREASE FACTORY

ازالة الماء والاملاح وكذلك مشاكل التقطير مثل الرغوة والفيضان