هل تستطيع حل أي مشكل تواجهك أثناء تنفيذ المخططات في الموقع بسبب عدم تطابق الواقع مع المخطط؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham abdlu aziz mahmood abdul hameed , مهندس موقع , موسسة أبو ناب للمقاولأت
تاريخ النشر: 2014/01/04
sherif mohammed magdy abdelrazek
من قبل sherif mohammed magdy abdelrazek , Civil Engineer , Redcon construction co

طبعا لأنني مهندس و لأي مشكلة حل

مرسي احمد مرسي العريني
من قبل مرسي احمد مرسي العريني , مدير مشروع إنشائي , ابناء سليمان القضيبي للمقاولات

طبعا لزم من حل المشاكل مهندس التنفيذ ليس اداء لتنفيذ المخططات

فقبل التنفيذ يجب مطابقة المخططات مع الواقع دة اول خطوة لة

لو حدث ما خطاءغير مطابق يجب علي الفور عمل التعديل المناسب

وعرضة علي من يرائسة والمدير بدورة يجب علية اعتمادة من جهة الاشراف