كيفبه المحافظه على عدم تأكل خطوط النفط وأوعيه الفصل و معالجه الزيت الخام من غاز كبريتيد الهيدروجين ؟

تم إضافة السؤال من قبل وليد السيد على ابراهيم ابراهيم , رئيس وحده بقسم المعالجه بالشركه , Qarun petroleum Company
تاريخ النشر: 2014/07/11
ABDULRAHMAN AL KHALIFA
من قبل ABDULRAHMAN AL KHALIFA , مدير تسويق , مجموعة الجوهر

باستخدام معادن ستالس320 لا لتتفاعل مع غاز الكبريتيد . او قبل دخول الغاز نعرض النفط لزنك اوكسيد نانو بارتكيلز  ليتخلص من الغاز للكبريت