لماذا يجب أن يكون تفكيرنا مزدوجا بين العمل وخارجه في حين أن هذا العمل هو وسيلة لتحقيق حياة كريمة؟؟

متابعة تاريخ التنظيم الإداري عبر الحقب منذ عصر الإقطاع إلى أحدث النظريات في عالم الإدارة

تم إضافة السؤال من قبل alia taleb , Administration's agent , مؤسسة الإسمنت ومشتقاته بالشلف E C D E / مديرية التشغيل لولاية الشلف/ أستاذ مساعد جامعة حسيبة بن بوعل
تاريخ النشر: 2013/06/11
Eman Fawzy
من قبل Eman Fawzy , Legal Advisor , National Organization for Social Insurance

لا ن الحياة تنقسم بين العمل والجانب الاجتماعى وهى تشمل الجو الاسرى والعائلى ولايتزن الفرد الا بالتوازن بين الجانبين

Areej Ali Mohammad
من قبل Areej Ali Mohammad , trainee , The Prime minister

حتى يكون العمل قد تم بالشكل المطلوب وبالدقه المطلوبه لو اشغلت نفسك بحياتك الخاصه خلال عملك لن تستطيع التركيز وبالتالي قد تفشل بالجهتين

mezgin aussi
من قبل mezgin aussi , مدير الصيانة , فندق الشيرتون

من المفروض وهذا ما افعله انا شخصيا اثناء العمل لاافكر الا بعمل وعند خروجي من العمل انسى العمل