هل المستثمر يجب علية مراعاة خطورة تقلبات اسعار الصرف وماهى التحوطات؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Elhaila , مفتش حسابات , وزارة المالية(ولاية النيل الابيض)
تاريخ النشر: 2014/02/26
محمد صهريج
من قبل محمد صهريج , (planning & costs & profits) studies , Modern concrete products

التحوطات من تقلبات اسعار الصرف هو  تنويع  الاسثمار في ازواج العملات اضافة الى تنويع الاستثمار سواء بالذهب او شراء الاصول والأسهم