ما رأيك بحجوزات السفر الالكترونية؟ هل كانت لك تجربة سيئة معها؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/02/26
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اعتقد انها طريقه مبتكره وموفره للوقت والجهد والانتقالات ايضا وتعتبر من مظاهر التقدم ف مجال السياحه لكن قد يتواجد بها بعض المشكلات والتى قد تكون غير متعمده او خارجه عن المتفق عليه بسبب اعطال معينه ف نظم تداول المعلومات بالحواسب الاليه او شبكه الانترنت نفسها واعتقد ان هذا قد يحدث قليلا او نادرا وانا شخصيا لم تحدث معى اى اخطاء من هذا النوع مطلقا مع انى بعتمد ع نفسى شخصيا ف زياره مقر شركات الطيران والسياحه والحرص ع الحجز بنفسى وتاكيد الحجز بنفسى وقليلا جدا ما الجاء للانترنت او الحواسب الاليه ف حجوزات للسفر او السياحه مع انى دائم الاطلاع ف هذا المجال ع الانترنت