كيفية حماية الووردبريس من الاختراق؟

تم إضافة السؤال من قبل boumezzine mohamed amine
تاريخ النشر: 2014/02/26
Tamer Nagy
من قبل Tamer Nagy , LOAD CONTROLLER , SSAIR GROUND SERVICE AVIATION & LOGISTICS

توجد عدة طرق بسيطة واخرى معقده بعض الشئ لحماية مدونة الووردبريس الخاصه بك ، يمكنك الدخول الى هذا الموضوع الذي يشرح اغلب طرق حماية مدونة الووردبريس ، حماية الووردبريس من الاختراق .

Amr Gomaa Mohamed Gomaa Al shabory
من قبل Amr Gomaa Mohamed Gomaa Al shabory , Software Development Team Leader , As arabia

بمكنك تحميل البلاجن الافضل فى سيكورتى الوورد بريس ووردفينس

Abdullah Farouk
من قبل Abdullah Farouk , Web development Team Lead , Kian Alrqmiah

يمكنك قراءة هذه الاجابة .. هتستفيد منها من هنا