كيفية حماية الووردبريس من الاختراق

تم إضافة السؤال من قبل boumezzine mohamed amine
تاريخ النشر: 2014/02/26
Tamer Nagy
من قبل Tamer Nagy , LOAD CONTROLLER , SSAIR GROUND SERVICE AVIATION & LOGISTICS

توجد عدة طرق بسيطة واخرى معقده بعض الشئ لحماية مدونة الووردبريس الخاصه بك ، يمكنك الدخول الى هذا الموضوع الذي يشرح اغلب طرق حماية مدونة الووردبريس ، حماية الووردبريس من الاختراق .

احمد شلالي مشري
من قبل احمد شلالي مشري , موظف اداري , مدرسةة طاهري بلقاسم الابتدائية

للحماية  يجب حفضها برقم سري  او وضعها بمجلد وينرار محمي بكلمة السر