كيفية حماية الووردبريس من الاختراق

تم إضافة السؤال من قبل boumezzine mohamed amine
تاريخ النشر: 2014/02/26
Tamer Nagy
من قبل Tamer Nagy , LOAD CONTROLLER , SSAIR GROUND SERVICE AVIATION & LOGISTICS

توجد عدة طرق بسيطة واخرى معقده بعض الشئ لحماية مدونة الووردبريس الخاصه بك ، يمكنك الدخول الى هذا الموضوع الذي يشرح اغلب طرق حماية مدونة الووردبريس ، حماية الووردبريس من الاختراق .

Ahmed Mansour
من قبل Ahmed Mansour , master , master

يمكنك حماية ووردبريس من الاختراق عن طريق تغيير المسارات + اضافة جدار ناري علي لوحة التحكم .. و عمل حظر للاي بي بعد عدد محاولات تخمين باسوورد خاطئة علي لوحة التحكم .. و الاهم من ذلك حماية السيرفر المستضيف لـ الموقع ..!