هل لمدخل البيانات دور فعال في المجتمع؟

تم إضافة السؤال من قبل samir salih ismail , اداري , سامي العمود وشريكه التجاريه
تاريخ النشر: 2014/02/26
دينا السعدي
من قبل دينا السعدي , تسويق عبر الهاتف , شركة M&k

تعرف برامج ادخال البيانات بالبرامج التي يوجد بها واجهة للتعامل بصورة اسهل واسرع للمساعدة في ادخال البيانات وتحويلها من ورقية الى معلوماتية يسهل الوصول إليها عند الحاجة مستقبلاً

fadi alsaedi
من قبل fadi alsaedi , محاسب عام , شركة ابراهيم العزام للمواد التموينية

نعم اكيد لان كل اعمالنا لها مدخلات واكيد لازم يكون لها مخرجات لذا يجب ان تكون المدخلات صحيحة مئة بالمئة لكي تكون النهاية ايجابية..