ماهي القدرة البشريه على الانتاج وهل للمنتج علاقه بالتسويق الجيد ام الشخص من يقوم بتسويقه بشكل منطقي وجيد؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa abdulmajeed ibrahim rayyan , مراقب عمال وموقع , طروق للمقاولات
تاريخ النشر: 2014/02/25
Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

القدرة البشرية على الانتاج لا حدود لها.

القدرة البشرية على الانتاج لا حدود لها..وبالنسبة للعقلاقة بين المنتج والمسوق فهي علاقة تبادلية يجب ان يكون الايجاب موجود في الطرفين ليتم تحقيق نتائج مبهرة وجيدة