Maما هي أسرع طريقة لنشر منتج ما على أوسع نظاق؟ الإنترنت أم التلفاز؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/02/25
maged nasr
من قبل maged nasr , مدير عمليات , الشركة العربية للمقاولات

التلفاز بالتأكيد لان هناك فئه كبيره لا تستعمل النت وهى تتمثل فى الاباءوالامهات مش كلهم يستعملون النت ولكنهم متابعين للتلفاز

Mohammed Embaby
من قبل Mohammed Embaby , مدير المشتريات , مجموعة مكييون - مكون للتجارة

الانترنت بوجه عام و ذلك لسهولة الوصول  وتحديد السريحه المستهدفه

Hsham Naji
من قبل Hsham Naji , Sales Executive , Gaber Abd-ELSaheed for Cars Trading

التلفاز بالتأكيد

Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

حسب مستخدمى المنتج يعنى لو بنسوق لمنتج كل من يستخدمة من العامة البسطاء يبقى التليفزيون افضل لو بنسوق لمنتج علمى او الالكترونى يبقى الانترنت

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

التلفزيون بكل تأكيد .

abdulaziz al-khudayri
من قبل abdulaziz al-khudayri , منسق قسم علاقات المحسنين (التواصل مع كبار التجار ) . , الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمنطقة الرياض

الأنترنت الأسرع , والتلفاز يكون أسرع حينما يكون ضمن برامج لها شعبية أو عند إعلان الأخبار .

abeer muhamed ahmad ali ali
من قبل abeer muhamed ahmad ali ali , سجلات طبيه , مستشفى الحكمه الحديث

الانترنت اسرع بكثير هذه الايام

Sherf Salah Eldin Abd Elhafez Mohamed
من قبل Sherf Salah Eldin Abd Elhafez Mohamed , فنى اشعة , معهد الاورام - جامة أسيوط

الي بيتحكم فاختيارنا وسيلة الدعاية هو

-  ادراك مدي امكانية وصول المنتجات لمستخدميها الفعليين .

- نوع الثقافة العامة للاقليم المراد عمل الدعاية به فقد تختلف وسيلة الدعاية مما قد يجعلنا نلجئ لابتكار طرق جديدة اكثر وصولا للافراد .

ـــــــــــــــــــــ

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

يعتمد على نوع المنتج اذا كانت مواد استهلاكية واغذية ومواد تجميل وملابس و كل ما شابه ذلك فيكون محله التلفاز هو الاسرع اما غير ذلك مثل منتجات مرتبطة بالتكنولوجيا وبرامج الكمبيوتر فهي عبر النت.

Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

طبعاً الانترنت عن طريق الاعلان في المواقع الاجتماعية ..حيث ان استخدام الانترنت اصبح اكثر من مشاهدة التلفاز