ماهي أسرع طريقة لتسويق منتوج على نطاق واسع؟

تم إضافة السؤال من قبل karim behloul , موظف اداري , مديرية الخدمات الجامعية
تاريخ النشر: 2017/04/06
Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

تحياتى اخى الاستاذ كريم

لا بد أولاً من عمل تقييم شامل للمنتج و السوق و الفرص و المخاطر و المنافسة و الشرائح و كل ما يلزم لاستكمال الاسترلتيجية التسويقية و بناء عليه يتم تحديد القناة أو الوسيلة المناسبة

أما فى المطلق فإن أسهل و أرخص الوسائل هى منصات التواصل الاجتماعى و البريد الالكترونى و رسائل sms

و لكن تحديد المنصة المناسبة يتوقف على تحديد الشرائح المستهدفة

تحباتى و احترامى

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد . . . أسرع الطرق للتسويق من خلال الحملات الترويجية بمختلف الوسائل الإعلامية واستخدام عنصر التشويق وتوظيف التكنولوجيا الحديثة من خلال الشبكة العنكبوتية. .. وتقبل احترامي وتقديري