هل تشجع موظفيك على المبادرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ghada Sameer , Project Manager and media executive , CQA
تاريخ النشر: 2014/02/25
khalid amer
من قبل khalid amer , Duct Factory Manager , 0000

طبعا هذا ما يجب القيام به دائما كمدير محترف للوصول بالفريق الى ابعد مدى من النجاح والابداع والتطور

Sattam Almuhanna
من قبل Sattam Almuhanna , supervisor and properties coordinator , Makamin petrolume services

اكيد المبادرة ضرورية لتطوير سير العمل

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

إذا لم يكن هناك مبادرة,ليس هنا نجاح ومن ثم ليس هناك تقدم وتطور

hanan ali aldiani
من قبل hanan ali aldiani , علاقات عامه , مجموعات الفراسان لاستيراد المواد الغذائيه

كلآ على حسب الموقف او الموضوع اللي تكون المبادره عليه

Ghareeb Alghareeb
من قبل Ghareeb Alghareeb , المدير التنفيذي , سرية

بكل تاكيد اشجعهم على المبادرة الايجابية والتعاون فيما بينهم

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

سؤال مهم طبعا المبادرة لها عدة مقومات وقبل التشجيع عليها يجب ايجاد بيئة خصبة لها تتمثل في احترام الاخر واعطاءه كافة حقوقه وتشجيع الموظف على العطاء عنده استطيع الطلب منه الابداع

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

طبعا اشجعهم على المبادرات لانها ستكون سيد الموقف وقد يستخرج الموظف مواهب كانت مدفونه من خلال تشجيعه وتسهيل له المبادره في قيامه بعمله وخلال اداءه واجبه المهني الوظيفي

حسام الشوربجى
من قبل حسام الشوربجى , مشرف , كونكورد

اعرف اولا نوع المبادرة

ولكن لابود من احترام المبادرة ان كانت تفيد ام لا تفيد

tarek kherallah
من قبل tarek kherallah , معاون رئيس شعبة العمليات النقدية ( صرافات آلية ) , المصرف التجاري السوري

في المنظور العام المبادرة شيئ إيجابي نابع من موقع إخلاص للعمل من قبل الموظف الذي يهم بالمبادرة و مما لا شك فيه أن المبادرة ربما تضر في بعض الأحيان بمصلحة العمل و ذلك نتيجة عدم الرؤية الصحيحة للموظف و هي في كل الأحوال تعتبر مشاركة في صنع العمل و تعتبر من باب المسؤولية بثقة الموظف و تاكده مما يعمل الموظف المبادر موظف إيجابي بالتاكيد و لاكن ليس كل المبادرات تكون دائما في مصلحة العمل و بالتالي يجب أن تفهم موظفيك جيداً و تكون على المستوى الذي يحقق لك التحكم الكامل بهم بحيث تستفيد من مزايا كل موظف و تقليل الخطاء و ذلك من خلال وضع الموظف المناسب في المكان المناسب

محمد طراق
من قبل محمد طراق , اTECHNICAL FRAMEWORK IN SUPPLY CHAIN , NAFTAL Spa filial de SONATRACHT

يجب ان تكون لدى المسؤول ثقافة الاستماع الى الاخرين.هذا لايعني انه ينتقص من قيمته بل بالعكس فهذا يشجع العمال في التفكيرويزيدهم الثقة في النفس