ايه افضل نوع طابعات في السوق ؟ استخدام شركات واستخدام اشخاص ؟

تم إضافة السؤال من قبل سليمان الامام حسون , سكرتير تنفيذي , شركة ثوب الأصيل
تاريخ النشر: 2014/02/25
Mohamed Taha
من قبل Mohamed Taha , مدير مبيعات , تراستك للحلول التكنولوجية

حسب الاستخادم ومدي الجودة التي تحتاجها وسرعة الطباعة

الافراد الافصل بالنسبة لهم الطابعات HP حيث انها متوفرة في كل مكان ومستلزمات تشغيلها ولكن يعيبها ان المتاح من مستلزمات التشغيل معظمة ليس اصلي ولذلك تتجة الية الافراد لرخص ثمنة

الشركات حسب نوع الطباعة حيث الجودة ورخص الطباعة مع مستلزمات التشغيل الاصلية تبقي الخيار الافضل

ننصح بطاعات OKI - LEXMARK - KONIKA حيث معدلات الشتغيل الكبيرة بما يتناسب مع اسعار مستلزمات الشتغيل

محمد احمدعبد الراضى محمد عبد الراضى
من قبل محمد احمدعبد الراضى محمد عبد الراضى , مساعد فنى طباعة , العلمين للطباعة

طابعة  هيوندربرج تتكون من سبعة الوان

سعد المالكي
من قبل سعد المالكي , صراف + مبيعات + خدمة عملاء , مصرف الراجحي

استخدام شركات