عرف العقود ادارية وهل تحل محل الصفقات العمومية

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkader Hamida , إداري , قطاع العام
تاريخ النشر: 2014/02/25
بلقاسم عياد
من قبل بلقاسم عياد , متصرف مستشار , المستشفى الجهوي الحسين بوزيان قفصة

العقود الإدارية هي هي عقود كتابية بين الإدارات في ما بينها او مع خواص و يمكن أن تكون العقود الإدارية كنتيجة للصفقات العمومية فبعد  اسناد الصفقات يتم تحرير عقد إداري بين الإدارة المعنية و الفائز بالصفقة